Персональные данные

Персональные данные

Персональные данные. 1. Оформляя заказ на Сайте svoistiny.com.ua и / или ставя галочку в соответствующем поле на сайте svoistiny.com.ua перед заполнением своих персональных данных, Пользователь дает свое согласие Администрации на сбор и обработку (накопление, хранение, адаптирование, восстановление, использование, распространение, обезличивание и уничтожение) указанных им данных, а именно: фамилия, имя, отчество; электронная почта; телефон; адрес; Дата и место рождения; идентификационный номер; гражданство; наличие льгот; сведения о регистрации в качестве физической лица-предпринимателя; сведений о браке; сведений о доходах и расходах; место работы и должность; стаж работы; дата и причины ухода с предыдущих мест работы; сведений о получении пенсий; семейное положение; имущественное положение (Наличие недвижимого и / или движимого имущества); место фактического проживания; место жительства по государственной регистрацией; данные паспорта (номер, серия, кем и когда выдан); данные о детях, в том числе усыновленных; другие данные, с целью обеспечения реализации отношений купли-продажи, отношений в сфере защиты прав потребителей в сфере рекламы и маркетинговых исследований, а также дает свое согласие на передачу (распространение) его данных любым Банкам и / или финансовым учреждениям, ЧАО "ПФ Украины" КОД ЕГРПОУ (14333937) для обработки информации о предоставления и получения телекоммуникационных услуг, разрешение на обработку персональных данных (сведений и совокупностей сведений обо мне) в Базе персональных данных «Клиенты». Данное положение действует без ограничения срока действия. 2. Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная пользователем. 3. Субъект персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», имеет право: знать о источники сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (Пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставление доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; на доступ к своим персональным данным; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются или хранятся его персональные данные, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся; выдвигать мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; выдвигать мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или они недостоверны; на защиту своих персональных данных от их незаконной обработки и случайной потери, уничтожение, повреждение в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и к должностным лицам, которые уполномоченные обеспечивать защиту персональных данных, или в суд; применять средства правовой защиты в случае нарушение законодательства о защите персональных данных; вносить оговорки об ограничении прав на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных; на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Менеджер
+38 068 715-90-90
+38 063 715-90-90
Консультация специалиста
Наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут

Провідний фахівець
Ведущий специалист
+38 050-715-90-90
+38 098 715 90 90
+38 063 715 90 90
Бесплатный расчет сметы в течение одного дня